No. Dopo che l’ordine è stato effettuato non è possibile aggiungere altri prodotti o unire due spedizioni, perché l’avvio della produzione, la fatturazione e la preparazione della spedizione sono gestiti automaticamente. Per risparmiare sulle spese di spedizione, inserisci tutti i prodotti nello stesso carrello prima di concludere l’ordine.