help Serve aiuto?

Passa sui punti sensibili...il fumetti guida ti spiegherà tutto

Utilizza le video guide

 

Informativa Privacy

 

a) Titolare del trattamento

 

Walter Ferraro – marchio Stampadivina.it con sede in Via Ginevra 31 – 16128 – Genova - Italia, e-mail info@stampadivina.it (Walter Ferraro – Stampadivina.it”),  è la società che, in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie e tratta i tuoi dati personali per il tramite del sito www.stampadivina.it (“Sito”), ai sensi del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”).

 

b) Finalità di trattamento

 

I dati che ci stai fornendo mediante la compilazione del presente modulo elettronico ed eventualmente quelli relativi ai tuoi acquisti ci sono necessari per:

 

(1) procedere alla registrazione al Sito, creare il tuo account personale e consentirti di accedere alle aree riservate ove consultare i tuoi ordini e li tuoi documenti.

 

(2) consentirti di procedere all’ acquisto di prodotti presenti sul Sito e gestire i tuoi eventuali ordini di acquisto, nonché il relativo rapporto contrattuale con te concluso; e

 

(3) adempiere agli obblighi di legge (ad es. in materia fiscale, contabile per fatturazione, tenuta scritture e registrazioni contabili) ed esercitare i diritti derivanti dal contratto con te concluso

 

Inoltre, previo tuo consenso, i tuoi dati - unitamente a quelli che eventualmente ricaveremo dai dati di navigazione, dall’analisi dei tuoi acquisti e dall’utilizzo del Sito - potranno essere trattati per:

 

(4) analizzare i tuoi interessi, le tue preferenze di acquisto e la tua navigazione all'interno del sito per migliorare la nostra offerta commerciale e di servizi e l’esperienza di navigazione; nonché per

 

(5) aggiornarti - via telefono, posta, tramite operatore o mediante strumenti elettronici (es. newsletter, e-mail, sms, instant messages, post, messaggi o comunicazioni di iniziative su social network, ecc.) - sui nostri prodotti, servizi (es. modalità di acquisto, consegna a domicilio, ecc.) o iniziative (es. concorsi), inviarti materiale pubblicitario e promozionale, anche al fine di svolgere ricerche di mercato, mediante comunicazioni personalizzate sulla base dei tuoi interessi e delle tue abitudini di acquisto.

 

Le basi giuridiche del trattamento dei tuoi dati saranno l’esecuzione del rapporto contrattuale, l’adempimento dei relativi obblighi di legge ed il tuo eventuale consenso (cfr. paragrafo c). Il trattamento avverrà  in conformità alle prescrizioni di cui ai provvedimenti vigenti – e loro successive modifiche e/o integrazioni - emessi in materia dal Garante per la Protezione dei dati personali.

 

Il contenuto del contratto d'acquisto viene archiviato da Stampadivina.it e può essere richiesto insieme a copia dei termini e condizioni di vendita mediante comunicazione da inviarsi ai contatti di cui al paragrafo i) dell’informativa. I dettagli relativi agli ordini più recenti sono disponibili nella tua Area Personale.

 

c) Consenso

 

Per poter conoscere i tuoi interessi e le tue preferenze di acquisto e di utilizzo del Sito (e migliorare così la nostra offerta commerciale), aggiornarti sui nostri prodotti, servizi ed iniziative, inviarle materiale pubblicitario e promozionale, anche personalizzato, abbiamo bisogno del tuo esplicito consenso. Se non intendi fornire il tuo consenso non potrai registrarti al Sito e procedere con i tuoi acquisti  Il tuo consenso è liberamente revocabile (cfr. paragrafo i) dell’informativa) senza pregiudizio della liceità del trattamento precedente alla revoca scrivendo a info@stampadivina.it

 

Precisiamo che, in caso di revoca del consenso per lo svolgimento di attività di contatto per comunicazioni pubblicitarie/promozionali personalizzate, anche ai fini dello svolgimento di mercato non sarai più destinatario di alcun tipo di comunicazione, con nessuna modalità.

 

d) Dati obbligatori e dati facoltativi

 

Ti chiediamo di fornire tutti i dati richiesti come “obbligatori” perché necessari alla registrazione o alla gestione di tuoi eventuali acquisti; in caso di mancata o incompleta compilazione, la registrazione o i tuoi acquisti non potranno essere completati. La mancata compilazione dei dati indicati come “facoltativi” semplicemente non ci consentirà di utilizzare quei dati per le finalità per cui hai fornito il tuo consenso.

 

e) Modalità di trattamento

 

I tuoi dati saranno trattati prevalentemente in via informatizzata per gestire la tua registrazione e i tuoi ordini d’acquisto e concederti sconti riservati, tenendo traccia dei tuoi volumi di spesa (l’importo dei tuoi acquisti), nei termini previsti dal regolamento del  programma “Rivenditori”

 

Se ci fornirai il consenso potremo analizzare i tuoi dati (es. quelli dei tuoi acquisti, quelli di utilizzo del sito – fra cui quali pagine visiti, i prodotti che inserisci nel carrello, ecc.), per cercare di capire i tuoi gusti ed i tuoi desideri, in modo da poterci migliorare e poterti anche inviare offerte personalizzate. In particolare, se ci fornisci il consenso ad utilizzare i tuoi dati per le finalità n. 4 e 5, i dati saranno organizzati ed elaborati con modalità automatizzate, in modo da consentirci di conoscere le tue abitudini/propensioni all’acquisto e di utilizzo del Sito (es. verificando quali prodotti hai acquistato), adeguare la nostra offerta commerciale e, eventualmente, aggiornarti mediante comunicazioni personalizzate (anche mediante newsletter o social network) sui nostri prodotti (es. novità), servizi (es. modalità di acquisto, consegna a domicilio, ecc.) ed iniziative (es. concorsi), inviarti promozioni e/o sconti che incontrino i tuoi gusti ed interessi, anche al fine di partecipare a ricerche di mercato (es. mediante contatto telefonico, e-mail, ecc.).

 

Precisiamo che tutte le nostre attività di analisi dei tuoi dati e delle tue preferenze non avverranno con modalità esclusivamente automatizzate, ma comporteranno sempre l’intervento e la valutazione di nostri incaricati.

 

I dati saranno sempre trattati nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza ed impedirne la divulgazione o l’uso non autorizzati, l’alterazione o la distruzione.

 

f) Periodo di conservazione

 

I tuoi dati saranno trattati per tutta la durata di validità della tua registrazione al Sito, e sulla base dei consensi da te forniti, ferma restando la possibilità di revocare (cfr. paragrafo i) dell’informativa) il tuo consenso in qualsiasi momento, e successivamente saranno distrutti o resi anonimi (salva la loro conservazione in adempimento di obblighi di legge, per finalità amministrativo-contabili o per l’esercizio di diritti in sede giudiziale).

 

I dati relativi al dettaglio dei tuoi acquisti saranno invece trattati per le finalità di analisi o di marketing personalizzato, per un periodo massimo di rispettivi 12 e 24 mesi dalla registrazione degli stessi. Tale limitazione non si applica ai dati relativi a persone giuridiche.

 

g) Destinatari del trattamento

 

I tuoi dati non saranno diffusi e potranno essere trasmessi a società incaricate della consegna dei prodotti (spedizionieri), istituti di credito, consulenti legali, fiscali e contabili.

 

Per consentire la registrazione, l’adesione al programma Rivenditori, la gestione dei tuoi acquisti e, se hai fornito il tuo consenso, per perseguire le ulteriori finalità n. 4 e 5, i tuoi dati potranno venire a conoscenza (limitatamente al rispettivo ambito di competenza) delle persone autorizzate al trattamento e del Responsabile interno del trattamento della Direzione Commerciale di Stampadivina.it., nonché, in qualità di Responsabili esterni del trattamento, delle società che ci forniscono servizi utili alla gestione del nostro Sito, degli acquisti o che effettuano per nostro conto attività di marketing.

 

h) Trasmissione dei dati al di fuori dell’Unione Europea

 

Per consentirci una corretta gestione del nostro Sito i tuoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

 

i) I tuoi diritti*

 

Mediante comunicazione da inviarsi al Responsabile della Direzione Marketing, presso Walter Ferraro – marchio Stampadivina.it con sede in Via Ginevra 31 – 16128 – Genova - Italia, e-mail info@stampadivina.it, potrai in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 23 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci hai fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei tuoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere ad altro titolare i tuoi dati, ferma restando sempre la possibilità di cambiare o revocare i tuoi consensi.

 

Puoi inoltre sempre opporti al trattamento dei tuoi dati effettuato, in particolare per finalità di marketing diretto o analisi delle tue preferenze, ai sensi dell’art. 21 del Regolamento.

 

j) Reclamo all’Autorità di controllo competente per la protezione dei dati personali

 

Ti ricordiamo che, qualora non fossi soddisfatto delle risposte ricevute da Stampadivina.it (ai sensi del paragrafo i) di cui sopra), potrai in ogni caso, se ritieni che il trattamento che ti riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiedi abitualmente, lavori oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

 

k) Responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer)

 

Responsabile della protezione dei dati, ai sensi dell’art. 37 del Regolamento, è contattabile all’indirizzo e-mail walter@stampadivina.it.

 

l) Normativa applicabile

 

Il trattamento dei tuoi dati avverrà ai sensi del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati e della vigente normativa interna in materia di protezione dei dati personali, nei limiti e nella misura in cui tale normativa resterà in vigore successivamente alla data di applicazione del Regolamento (25 maggio 2018).